Quartas de final do russo têm datas definidas. Dínamo's e Uralochka confirmam favoritismo

Finalizada a 18ª rodada do Campeonato Russo, encerrou-se a fase de classificação do campeonato. O líder Moscou bateu o lanterna Metar por 3x0 e manteve sua sequência de vitórias com 16 jogos vencidos em 18 disputados. Vice-líder também garantido, o Kazan bateu o Proton por 3x0. Na disputa indireta do terceiro lugar, o Krasnodar facilitou a vida do Uralochka perdendo por 0x3 para o Krasnoyarsk com seu time juvenil. Já o time dos Urais sofreu para bater por 3x2 o Lenningradka, resultado que infelizmente eliminou o time. Confiram os resultados e a classificação:

Liga Russa - 18ª Rodada (Final)

MP: Goncharova (16) | Kiseleva (14)

MP: Isaeva (17) | Outtara (11)

MP: Tushova (17) | Shcheglova (16)

MP: Igorevna (21) | Malygina (29)

MP: Ilchenko (26) | Petrova (22)

Jogando com time de jovens, Krasnodar tomou 3x0 na rodada final (Foto: russiavolley)

10. Metar Chelyabinsk - 2v, 6 pts

DAVAI, MOSCOU: líder do campeonato termina a fase regular com 16 vitórias em 18 jogos (Foto: russiavolley)

Quartas de Final

Disputadas no sistema simples, o campeonato russo volta a seu modelo tradicional. Em 2016, em razão da Olimpíada, após a fase de classificação, o time foi diretamente a um Final Four. As quartas de final acontecerão em melhor de três jogos. Confiram os confrontos, datas e o histórico dos confrontos entre eles no turno (T) e returno (R) da liga e ocasionalmente, na Copa (C):

Histórico: T: Krasnodar 3x1 / R: Krasnoyarsk 3x0

Adversário do Kazan nas quartas será o Proton, time que venceu por 3x0 nessa rodada (Foto: russiavolley)